jueves, 8 de diciembre de 2011

NAVIDAD 2011

Ven y Celebra la Navidad en Restaurante Emiliano.

Menú 1
Al Centro de la mesa cada 4 personas
Jamón y Queso, Calamares de la Casa, Gambas Cocidas y Queso Frito
2º Plato a elegir
Lomo de Cerdo, Muslo de Pollo o Chuletas de Cordero Brasa
Sepionet Plancha, Merluza Fresca al Horno, Lomo de Salmón o de Bacalao
Todos ellos con su correspondiente guarnición
Postre
Fruta Tropical del Tiempo y Dulce de la Casa
Acompañados por Vinos Casa Antonete, Refrescos, Cerveza, Sidra el Gaitero, Cava y Café
Precio 20 €

Menú 2
Al Centro de la mesa cada 4 personas
Plato de Ibéricos (Jamón, Salchichón y Chorizo), Queso y Calamares de la Casa
Entrantes, plato por persona
4 Gambones y 6 Gambas a la Plancha
Ensaladas Mixtas al Centro de la mesa
1º Plato
Sopa de la Casa
2º Plato a elegir
Merluza Fresca, Lomo de Bacalao o Salmón, Sepionet Planta con guarnición Emisa
Chuletas de Cordero con Guarnición
Chuleta del Pirineo a la Brasa con Guarnición
Postre
Fruta Tropical del Tiempo y Tirsamisú
Acompañados por Vinos Casa Antonete, Refrescos, Cerveza, Sidra el Gaitero, Cava y Café
Precio 25 €

Menú 3
Al Centro de la mesa cada 4 personas
Gambas Frescas Blancas a la Plancha, Tostaditas de Arenques, Jamón y Queso y Tabla de Patés Variados de finas hierbas y de oca
Ensalada Mixta
Plato Único a elegir
Chuletón de Lechal a la Brasa con guarnición
Solomillo de Ternera con guarnición
Merluza Fresca con guarnición
Lomo de Bacalao Fresco con guarnición
Lubina Fresca a la Espalda con guarnición
Postre
Dulce con Fruta Tropical
Acompañados por Vinos Casa Antonete, Refrescos, Cerveza, Sidra el Gaitero, Cava y Café
Precio 30 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario